当前位置: 首页>>专题?新闻>>正文
省高校考核办来校开展2021年度普通高校年终综合考核

发布日期:2022年01月13日 20:36 作者:剡鹏英 来源:党委宣传部 编辑:周超 点击: 推荐打印分享定制

 

 

根据省高校考核办工作安排,111日,考核专家组组长、省教育厅一级巡视员赵廷昌带队到360足球直播花溪校区, 通过听取报告、实地考察、民主测评、查阅资料、调研访谈等形式,进行为期一天的省高校考核办2021年度普通高校年终综合考核。

上午,在图书馆学术报告厅召开的2021年度综合考核工作汇报会上,赵廷昌介绍了年终综合考核的主要任务和具体方法步骤,对做好年终综合考核工作提出了明确要求。

校党委书记杨柱以《学史力行践初心 砥砺奋进担使命》为题,现场陈述学校2021年度工作完成情况,并代表领导班子作年度述职述廉报告。他围绕党建工作、班子领导管理能力建设、党史学习教育我为群众办实事实践活动开展情况及各项事业高质量发展等方面,详细汇报了360足球直播过去一年取得的成绩。

会上,还进行了省管领导班子和省管干部年度考核现场测评工作。与会人员按照要求完成了政治素质测评和民主测评。

校党委副书记、校长刘兴德主持汇报会。考核组成员,全体校领导、处级以上干部、其他参与测评的教师代表,党办、校办、组织部、考核办全体人员参加会议。

会后,综合考核组分组对校党委领导班子成员个别谈话,并根据考核指标对学校党建工作成效、高质量发展绩效各方面材料进行了解核实、全面审阅。

2021年度综合考核工作反馈会,下午在行政楼一楼会议室召开,赵廷昌代表考核组进行实地考核问题反馈。考核组高度肯定了360足球直播2021年党建和高质量发展等工作,也指出了组织建设等方面存在的3个问题。

针对专家组查找出的问题,提出的意见和建议,杨柱代表学校作表态发言时表示,考核组对360足球直播发展中存在的问题和不足提出意见并指出进一步整改的方向,提得非常恰当、非常中恳,具有很强的针对性,完全符合360足球直播的实际。我们要认真学习,深刻领会,制定措施,切实整改,力争在今后综合考核工作中创新有效举措、形成长效机制,持续改革、持续建设、持续发展,进一步加快贵中医建成国内一流、特色鲜明的综合性、创新型中医药大学的步伐。

考核组成员,全体校领导、职能部门负责人、二级学院党政负责人、考核办全体人员参加反馈会。

  发布日期:2022年01月13日 20:36
 
相关文章
读取内容中,请等待...