当前位置: 首页>>专题?新闻>>正文
学校召开二级党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2022年01月08日 09:21 作者:姚慧娟 来源:党委组织部 编辑:周超 点击: 推荐打印分享定制

 

1月5日,学校在花溪校区召开2021年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会,全面总结校属各单位党建工作的主要做法、特色亮点和主要成效,同时对标对表查找存在的问题和不足,剖析原因,提出下一步工作思路及举措。

 校党委领导班子成员出席述职评议会。党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、校纪委、学工部、校团委及二级党组织负责同志,部分教职医护员工代表参加会议。


会上,17位二级党组织书记聚焦落实党中央和上级党组织关于基层党建工作部署要求,围绕政治建设、履职尽责、基层党建、责任落实四个方面的工作,分别作抓党建工作述职汇报。

述职现场,校党委书记杨柱,校党委副书记、校长刘兴德分别对各二级单位党组织书记的述职进行点评,既肯定了各单位一年来抓基层党建工作取得的成绩,也提出改进工作的意见和建议。

校党委副书记滕红主持会议。她提出,接下来,各二级党组织负责同志要认真抓好整改落实,谋划好、落实好2022年基层党建工作各项重点任务,不断推动学校基层党建工作取得新成效。

此次述职,采取现场述职和书面述职相结合的方式进行,5个校级直属党支部作了书面述职。

述职结束后,与会人员对各二级单位党组织书记述职情况进行了评议。

 

 

  发布日期:2022年01月08日 09:21
 
相关文章
读取内容中,请等待...